位置导航:首页->工作动态
后勤集团举行“沟通 提高 奉献”主题演讲比赛

67上午,后勤集团2012优质服务月活动之沟通 提高 奉献主题演讲比赛在集团会议室举行。集团总经理胡业汉,集团党委书记郑长贵,副总经理孙帮猛、陈京平,总经理助理黄吉林、熊少华,与各中心(部门)负责人、员工代表和学生代表近70余人观看了比赛。
  来自各中心(部门)的11名参赛选手满怀深情,紧扣沟通 提高奉献365bet no的主题,结合自身的工作岗位,发表了热情洋溢的演讲。选手们用朴实自然的语言,展现了后勤集团成立以来在后勤服务、保障、经营方面的感人事迹;展现了各中心(部门)如何提高后勤服务、保障和经营水平方面的种种努力与成果;展现了后勤服务工作中创先争优的先进集体或先进个人的风采。虽没有优美华丽的辞藻,也没有豪情万丈的表白,但真挚、感人的演讲,无不表达了后勤人在平凡的岗位上,甘愿奉献、挥洒青春与汗水的心声,深深地打动了在场的每位观众,赢得了阵阵热烈的掌声。
  最后,评委们从演讲内容、语言表达、艺术表现、现场反应四个方面对所有参赛选手进行综合评分,饮食中心罗红平演讲的《爱岗敬业,放飞青春》荣获演讲比赛一等奖,计划财务部陈梅玲演讲的《后勤,我是真的很爱你》荣获二等奖,环境中心姚珊演讲的《藏在绿树后面的人》荣获三等奖。商贸服务中心的彭小萍等8位选手荣获优胜奖。(记者?汪群萍/文)??

|?发布时间: 2012-06-26?|