位置导航:首页->365bet比分
校党委书记万继抗到医学院调研创先争优活动

  11月2日,校党委书记万继抗到医学院就创先争优活动开展情况等进行调研,并对医学院的工作给予肯定。有关部门负责人陪同。医学院党委书记肖灿先汇报了学院开展创先争优活动的情况,院长廖义林汇报了学院的行政工作,院党委副书记邱效武、副院长彭才圣、胡晓玲、司小刚、肖凤分别汇报了自己分管的工作。

  万继抗说,医学院组织开展创先争优活动动了脑子,花了工夫,搞得有声有色,为学院的发展提供了坚强的组织保证和政治保障。医学院人员多、压力大、底子薄。人员多,是指教工人数多,学生人数多,还有留学生。压力大是因为以专科层次的身份并入本科院校,办学的要求高了。底子薄是因为过去的师资力量、设备条件一时不能完全适应办学的需要。在这种情况下,学院领导班子坚持培养合格人才,努力推进学院发展,花了许多功夫,想了很多办法。

  万继抗说,开展创先争优活动就是为了推动科学发展。学院的教学工作克服了经费、场地、设备等困难,教学水平不断提高,人才培养质量逐步提升;科研工作稳步发展,科研团队正在形成,国家级科研项目申报获得成功。大家在发言中提到了发展中遇到的一些困难,体现了大家对工作的高度责任感。对于这些困难,学校和学院要积极面对、统筹兼顾、分步解决。

  万继抗强调,要继续抓好创先争优活动,建设好学院领导班子,发挥好党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,推进学院又好又快发展,实现师资队伍水平显着提升、人才培养质量显着提升、科研和服务社会能力显着提升、管理水平显着提升的目标。他希望医学院一步一步扎扎实实往前走,争取很快就有一个由量变到质变的飞跃,在全省高校的医学院中成为一个亮点。

  

  

  

| 发布时间: 2012-06-19 |

最新文章